长沙会计网论坛 -  官方网站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 会计 报名 考试
2019年初级会计职称考试预习阶段学习计划表2018年初级会计职称考试教材、大纲变化对比及解析(汇总)2018年中级考试题型、题型分值占比及答题技巧2018年注册会计师考试辅导
楼主: kinsun

长沙市会计从业资格证换证须知

换了N个浏览器,都是点击登录没反应。。

您好!我想问一下13年没有继续教育,然后会计证是07年的要换证了。我在网上登录信息时显示必须要进行13年的继续教育才能换证,要怎么搞呢?

花田半亩 发表于 2014-12-1 17:16
换了N个浏览器,都是点击登录没反应。。

点一下IE的兼容模式。

xg633 发表于 2014-12-4 11:01
您好!我想问一下13年没有继续教育,然后会计证是07年的要换证了。我在网上登录信息时显示必须要进行13年的 ...

先补齐2013年度继续教育才能办理换证。

继续教育咨询电话:0731-85230196(市证)、0731-85142228(省证)

茶茶 发表于 2014-12-4 12:07
先补齐2013年度继续教育才能办理换证。

继续教育咨询电话:0731-85230196(市证)、0731-85142228(省证) ...

电话根本打不通。补齐2013年度的继续教育的话要3-6个月,到时候证又过期了呀!

xg633 发表于 2014-12-4 13:04
电话根本打不通。补齐2013年度的继续教育的话要3-6个月,到时候证又过期了呀! ...

请在国家法定工作上班时间拨打,不补齐2013年度继续教育不能办理换新证。而且正常上课参加完继续教育考试后,一般是一个月以后可以拿回证件.

kinsun 发表于 2014-11-13 09:27
嗯,在转入地换证。

管理员好,请问我需要换证又需要变更信息,应当怎么做呢?

先换证然后申请变更,在现场也可以用手机在网上申请的。

管理员,您好!我想问下我前两天在网上提交的换新证的申请,可是今天不小心把身份证原件弄丢了,这样就没办法拿身份证原件去前台提交换新证的资料,这种情况要怎么办?由于工作原因现在一时半会也回不去办身份证,在网上提交申请后,一般在多少时间里去前台提交资料,过两三个月后再去提交可不可以的?谢谢

momo10 发表于 2014-12-30 21:55
管理员,您好!我想问下我前两天在网上提交的换新证的申请,可是今天不小心把身份证原件弄丢了,这样就没办 ...

暂时没有期限,等身份证补办好,再去办理换新证。