长沙会计网论坛 -  官方网站

 找回密码
 立即註冊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 会计 报名 考试
2018年度全国会计职称考试(初级)长沙考区报考指南2018年初级会计职称考试教材、大纲变化对比及解析(汇总)中级会计职称考试历年真题汇总(2010-2017)2017年注册会计师考试成绩查询
楼主: kinsun

长沙市会计从业资格证换证须知

[复制链接]
发表于 2018-1-9 13:32:11 | 显示全部楼层
请问现在会计证已经改革无法参加会计从业考试,但是是否原已经考取的会计证是否有效?如果有效,本人是2012年取得的会计证,到今年2018年已经6年,已经到了需要更换会计证的时间,现在还需要更换新证吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即註冊

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|长沙会计网论坛 ( 湘ICP备08002278号-1

GMT+8, 2018-1-19 11:14 , Processed in 0.563014 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表